Эмистим, Р
- Пестициды
-
Группа: РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
-
Действующее вещество: Микробиологические и биологические пестициды
-
Содержание действующего вещества: 0,01 г/л
-
Класс опасности для человека: 3
-
Класс опасности для пчел: 3
-
Регистрационный номер: 324-07-2045-1
-
Дата окончания срока регистрации: 20.09.2026
-
Регистрант (ы): Индивидуальный предприниматель Янина Маргарита Михайловна
Препаративная форма: раствор
Регламент применения препарата Эмистим, Р
Норма применения препарата (л/га, кг/га) | Культура, обрабатываемый объект | Вредный объект | Способ, время обработки, особенности применения | Срок ожидания (кратность обработок) | Сроки выхода для ручных (механизированных) работ |
---|---|---|---|---|---|
1 мл/т | Пшеница озимая и яровая, ячмень яровой и озимый | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
1 мл/га | Пшеница озимая и яровая, ячмень яровой и озимый | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 200 л/га | -(1) | -(-) |
0,01 мл/т | Свекла столовая | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 30 л/т | -(1) | -(-) |
0,03 мл/т | Свекла сахарная, свекла кормовая | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 30 л/т | -(1) | -(-) |
1 мл/т | Картофель | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
10-30 мл/т | Хлопчатник | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/т | -(1) | -(-) |
1 мл/га | Хлопчатник | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание в фазе начала бутонизации. Расход рабочей жидкости - 200 л/га | -(1) | -(-) |
10 мл/т | Рис | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
1 мл/га | Рис | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 200 л/га | -(1) | -(-) |
10 мл/га | Гречиха | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание в фазе начала цветения соцветий главного побега. Расход рабочей жидкости - 200 л/га | -(1) | -(-) |
1 мл/т | Горох | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
1 мл/га | Горох | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание в фазе начала бутонизации. Расход рабочей жидкости - 200 л/га | -(1) | -(-) |
1 мл/га | Хмель | Активация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание в фазе появления колосовидных побегов. Расход рабочей жидкости – 600 л/га | -(1) | -(-) |
3 мл/га | Хмель | Активация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание в начале формирования шишек. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га | -(1) | -(-) |
1 мл/га | Яблоня | Активация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – весной в период появления первых листьев, 2-е и 3-е с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га | -(1) | -(-) |
1 мл/га | Смородина черная | Активация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – весной в период появления первых листьев, 2-е и 3-е с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га | -(1) | -(-) |
1 мл/га | Земляника | Активация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – весной в начале возобновления вегетации, 2-е – в фазе бутонизации, 3-е – после сбора урожая. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(1) | -(-) |
0,1 мл/л воды (Л) | Картофель | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости – 1л/100 кг | -(1) | -(-) |
0,00001 мл/л воды (Л) | Свекла столовая | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | -(1) | -(-) |
0,01 мл/10 л воды (Л) | Яблоня | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в период появления первых листочков, 2-е и 3-е с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости – 2-5 л/дерево | -(1-3) | -(-) |
0,01 мл/10 л воды (Л) | Смородина черная | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в период появления первых листочков, 2-е и 3-е с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости – 1,5 -3 л/дерево | -(1-3) | -(-) |
0,01 мл/10 л воды (Л) | Земляника | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – весной в период отрастания листьев, 2-е и 3-е с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2 | -(1-3) | -(-) |