Фуролан, Ж

  • Пестициды
  • Группа: РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ

  • Препаративная форма: жидкость

  • Действующее вещество: 2-(1,3-диоксоланил-2) фурана

  • Содержание действующего вещества: 988,9 г/л

  • Класс опасности для человека:  3

  • Класс опасности для пчел: 3

  • Регистрационный номер: 602-07-2530-1

  • Дата окончания срока регистрации: 11.02.2030

  • Регистрант (ы): ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Регламент применения препарата Фуролан, Ж

Норма применения препарата (л/га, кг/га) Культура, обрабатываемый объект Вредный объект Способ, время обработки, особенности применения Срок ожидания (кратность обработок) Сроки выхода для ручных (механизированных) работ
3,4-5,1 мл/га Пшеница озимая Активизация формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, устойчивости растений к полеганию, ускорение сроков созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе кущение-начало выхода в трубку, 2-е - в фазе цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га 1(2) 2(1)
0,427 мл/т Рис (на зерно) Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) 2(1)
3,4 мл/га Свекла сахарная Активизация формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе 3-4 пар листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га 1(2) 2(1)
3,4 мл/га Морковь Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе начала формирования корнеплодов. Расход рабочей жидкости - 400 л/га 1(2) 2(1)
3,4 мл/га Перец сладкий Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания и увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га 1(2) 2(1)
1,7 мл/га Томат Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания и увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га 1(2) 2(1)
1,7 мл/га Персик Активизация формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, снижение опадения завязей, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе цветения. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га 1(2) 2(1)
3,4 мл/га Абрикос, слива, алыча, черешня Активизация формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, снижение опадения завязей, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе цветения. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га 1(2) 2(1)