Карбонадо, ТПС

  • Пестициды
  • Группа: РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ

  • Препаративная форма: текучая паста

  • Действующее вещество: Поли-бета-гидроксимасляная кислота

  • Содержание действующего вещества: 6,2 г/кг

  • Класс опасности для человека:  3

  • Класс опасности для пчел: 3

  • Регистрационный номер: 237-07-236-1 237-07-236-1/149

  • Дата окончания срока регистрации: 15.09.2031

  • Регистрант (ы): ООО «СТАТУС»

Регламент применения препарата Карбонадо, ТПС

Норма применения препарата (л/га, кг/га) Культура, обрабатываемый объект Вредный объект Способ, время обработки, особенности применения Срок ожидания (кратность обработок) Сроки выхода для ручных (механизированных) работ
40 мл/т Пшеница озимая и яровая Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
40 мл/га Пшеница озимая и яровая Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе кущения-выхода в трубку, 2-е - в фазе колошения-цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2) -(-)
40 мл/т Ячмень яровой Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
40 мл/га Ячмень яровой Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе кущения-выхода в трубку, 2-е - в фазе колошения-цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2) -(-)
50-100 мл/т Лён-долгунец Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости -15 л/т - (1) -(-)
50 мл/га Лён-долгунец Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе «ёлочки». Расход рабочей жидкости - 200 л/га - (1) -(-)
100 мл/т Свекла сахарная Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 15 л/т - (1) -(-)
100 мл/т Картофель Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
50 мл/га Картофель Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - через 10-15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 400 л/га - (2) -(-)
1 мл/кг Капуста белокочанная Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг - (1) -(-)
250 мл/га Виноград Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - после цветения, 3-е - в фазе начала роста ягод, 4-е - в фазе смыкания ягод в грозди, 5-е - в фазе окрашивания ягод. Расход рабочей жидкости - 800- 1000 л/га - (5) -(-)
10 г/л воды (Л) Картофель Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг - (1) -(-)
2 г/10 л воды (Л) Картофель Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - через 10-15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 - (2) -(-)
1 г/л воды (Л) Капуста белокочанная Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г - (1) -(-)
1 г/10 л воды (Л) Виноград Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - после цветения, 3-е - в фазе начала роста ягод, 4-е - в фазе смыкания ягод в грозди, 5-е - в фазе окрашивания ягод. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2 - (5) -(-)