Луна Экспириенс, КС
- Пестициды
-
Группа: ФУНГИЦИДЫ
-
Действующее вещество: Флуопирам+тебуконазол
-
Содержание действующего вещества: 200 + 200 г/л
-
Класс опасности для человека: 2
-
Класс опасности для пчел: 3
-
Регистрационный номер: 019-02-1543-1
-
Дата окончания срока регистрации: 01.11.2028
-
Регистрант (ы): Байер КропСайенс АГ
Препаративная форма: концентрат суспензии
Регламент применения препарата Луна Экспириенс, КС
Норма применения препарата (л/га, кг/га) | Культура, обрабатываемый объект | Вредный объект | Способ, время обработки, особенности применения | Срок ожидания (кратность обработок) | Сроки выхода для ручных (механизированных) работ |
---|---|---|---|---|---|
0,75-1 | Огурец открытого грунта | Мучнистая роса | Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое или при появлении первых признаков болезни (в зависимости от прогноза развития и погодных условий), последующее с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га | 10 (2) | 3(3) |
0,75-1 | Томат открытого грунта | Альтернариоз | Опрыскивание в период вегетации: первое – при появлении первых признаков болезни. Последующее с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 400 л/га | 10 (2) | 3(3) |
0,75-1 | Капуста белокачанная | Альтернариоз | Опрыскивание в период вегетации: первое – при появлении первых признаков болезни, последующее с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га | 10 (2) | 3(3) |
0,75-1 | Морковь | Альтернариоз | Опрыскивание в период вегетации: первое – при появлении первых признаков болезни, последующее с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 400 л/га | 5 (2) | 3(3) |
0,3-1 | Арбуз | Мучнистая роса | Опрыскивание в период вегетации: первое-при появлении заболевания, последующее – с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га. | 10 (2) | 3(3) |
1-1,2 | Лук (на репку) | Гнили при хранении: гниль луковицы фузариозная, черная аспергиллезная гниль | Опрыскивание в период вегетации за 3-4 недели до уборки урожая. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | 15 (1) | 3(3) |