Мивал-Агро, КРП

  • Пестициды
  • Группа: РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ

  • Препаративная форма: кристаллический порошок

  • Действующее вещество: Ортокрезоксиуксусной кислоты триэтаноламмониевая соль + 1-хлорметилсилатран

  • Содержание действующего вещества: 760 + 190 г/кг

  • Класс опасности для человека:  4

  • Класс опасности для пчел: 3

  • Регистрационный номер: 764-07-3298-1

  • Дата окончания срока регистрации: 30.01.2028

  • Регистрант (ы): ООО «АГРОСИЛ»

Регламент применения препарата Мивал-Агро, КРП

Норма применения препарата (л/га, кг/га) Культура, обрабатываемый объект Вредный объект Способ, время обработки, особенности применения Срок ожидания (кратность обработок) Сроки выхода для ручных (механизированных) работ
5 г/т Пшеница озимая и яровая Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) 1(1)
10-15 г/га Пшеница озимая и яровая Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе кущения - начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га -(1) 1(1)
5 г/т Ячмень озимый и яровой Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) 1(1)
10-15 г/га Ячмень озимый и яровой Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе кущения - начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га -(1) 1(1)
5 г/т Рожь озимая Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) 1(1)
10-15 г/га Рожь озимая Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе кущения - начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га -(1) 1(1)
20 г/т Кукуруза Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) 1(1)
20 г/га Кукуруза Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе выметывания метелок. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га -(1) 1(1)
5 г/т Овес Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) 1(1)
10 г/га Овес Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га -(1) 1(1)
5 г/т Гречиха Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1) 1(1)
10 г/га Гречиха Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га -(2) 1(1)
5 г/т Рис Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) 1(1)
10 г/га Рис Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе кущения - начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га -(1) 1(1)
10-15 г/га Рапс яровой и озимый Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га -(1) 1(1)
2 г/т Картофель Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, увеличение выхода клубней товарной фракции, повышение урожая, улучшение качества продукции Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) 1(1)
20 г/га Картофель Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, увеличение выхода клубней товарной фракции, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе начального периода роста (2-3 листьев), 2-е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га -(2) 1(1)
20 г/т Горох Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) 1(1)
10-15 г/га Горох Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-4 листа, 2-е в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га -(2) 1(1)
15 г/т Свекла сахарная Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) 1(1)
15 г/га Свекла сахарная Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-4 пар настоящих листьев, 2-е - в период массового формирования корнеплодов. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га -(2) 1(1)
20 г/т Лен-долгунец Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) 1(1)
10 г/га Лен-долгунец Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе «елочка». Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га -(1) 1(1)
20 г/т Подсолнечник Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) 1(1)
20 г/га Подсолнечник Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га -(1) 1(1)
15 г/т Соя Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) 1(1)
10-15 г/га Соя Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе бутонизация – начало цветения. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га -(1) 1(1)
1 г/кг Томат Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 30-40 мин. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг -(1) 1(1)
15 г/га Томат Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е – в фазе полных всходов (после прорывки рассады), 2-е - в фазе бутонизация – начало цветения 1-ой кисти. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га -(2) 1(1)
15 г/га Перец сладкий Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - через 10 дней после высадки рассады, 2-е - в фазе бутонизация-начало цветения. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га -(2) 1(1)
2 г/кг Огурец Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг -(1) 1(1)
10 г/га Огурец Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 2-4 листьев, 2-е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га -(2) 1(1)
10 г/га Лук репчатый Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 2-3 листьев, 2-е - в период начала формирования луковицы. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га -(2) 1(1)
10 г/га Капуста Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е в фазе 2-3 настоящих листьев, 2-е - в период массового формирования кочана. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га -(2) 1(1)
20 г/га Виноград (технические сорта) Ускорение процессов восстановления после подмерзания, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции, сниж Опрыскивание растений: 1-е - в фазе распускания листьев, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е – в фазе формирования грозди. Расход рабочей жидкости - 500-1200 л/га -(3) 1(1)
15 г/га Виноград (столовые сорта) Ускорение процессов восстановления после подмерзания, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции, сниж Опрыскивание растений: 1-е - в фазе распускания листьев, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е – в фазе формирования грозди, 4-е – в фазе созревания ягод. Расход рабочей жидкости - 500-1200 л/га -(4) 1(1)
20 г/га Яблоня Снижение опадения плодов, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе «разрыхления бутонов», 2-е - в фазе «смыкание чашелистиков». Расход рабочей жидкости - 500-1200 л/га -(2) 1(1)
20 г/га Плодовые культуры (яблоня, груша, хурма) Ускорение процессов восстановления после подмерзания, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений после обрезки на обратный рост или в фазе «зеленый конус». Расход рабочей жидкости - 500-1200 л/га -(1) 1(1)
20 г/га Земляника Активизация ростовых, формообразовательных и репродуктивных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала выдвижения цветоносов, 2-е – в фазе начала цветения, 3-е – в фазе завязывания и налива ягод. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га -(3) 1(1)
0,2 г/л воды (Л) Картофель Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг -(1) 1(1)
0,2 г/3 л воды (Л) Картофель Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе полных всходов, 2-е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 -(2) 1(1)
0,1 г/200 мл воды (Л) Томат Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 30-40 мин. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г -(1) 1(1)
0,15 г/3 л воды (Л) Томат Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е – в фазе полных всходов (после прорывки рассады), 2-е - в фазе бутонизация – начало цветения 1-ой кисти. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2) 1(1)
0,15 г/3 л воды (Л) Перец сладкий Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - через 10 дней после высадки рассады, 2-е - в фазе бутонизация-начало цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 -(2) 1(1)
0,2 г/200 мл воды (Л) Огурец Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г -(1) 1(1)
0,1 г/3 л воды (Л) Огурец Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 2-4 листьев, 2-е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2) 1(1)
0,1 г/3 л воды (Л) Лук репчатый Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 2-3 листьев, 2-е- в период начала формирования луковицы. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2) 1(1)
0,1 г/3 л воды (Л) Капуста Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е в фазе 2-3 настоящих листьев, 2-е - в период массового формирования кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2) 1(1)
0,2 г/8 л воды (Л) Виноград (технические сорта) Ускорение процессов восстановления после подмерзания, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции, сниж Опрыскивание растений: 1-е - в фазе распускания листьев, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е – в фазе формирования грозди. Расход рабочей жидкости – 8 л/100 м2 -(3) 1(1)
0,2 г/8 л воды (Л) Виноград (столовые сорта) Ускорение процессов восстановления после подмерзания, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции, сниж Опрыскивание растений: 1-е - в фазе распускания листьев, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е – в фазе формирования грозди, 4-е – в фазе созревания ягод. Расход рабочей жидкости - 8 л/100 м2 -(4) 1(1)
0,2 г/8 л воды (Л) Яблоня Снижение опадения плодов, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе «разрыхления бутонов», 2-е - в фазе «смыкание чашелистиков». Расход рабочей жидкости - 8 л/100 м2 -(2) 1(1)
0,2 г/8 л воды (Л) Плодовые культуры (яблоня, груша, хурма) Ускорение процессов восстановления после подмерзания. активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений после обрезки на обратный рост или в фазе «зеленый конус». Расход рабочей жидкости - 8 л/100 м2 -(1) 1(1)
0,2 г/4 л воды (Л) Земляника Активизация ростовых, формообразовательных и репродуктивных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе начала выдвижения цветоносов, 2-е в фазе цветения, 3-е в фазе завязывания и налива ягод. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 -(3) 1(1)

Аналоги препарата Мивал-Агро, КРП по действующему веществу

  • Энергия-М, КРП, ТАБ ООО «ФЛОРА-СИ»
    РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ

    Действующее вещество: Ортокрезоксиуксусной кислоты триэтаноламмониевая соль + 1-хлорметилсилатран

    Рег. номер: 467-07-1697-1 до 25.04.2028