Серенада АСО, КС

  • Пестициды
  • Группа: РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ

  • Препаративная форма: концентрат суспензии

  • Действующее вещество: Bacillus amyloliquefaciens, штамм QST-713

  • Содержание действующего вещества: титр не менее 1 х 10^9 КОЕ/мл

  • Класс опасности для человека:  3

  • Класс опасности для пчел: 3

  • Регистрационный номер: 174-02-1916-1

  • Дата окончания срока регистрации: 09.12.2031

  • Регистрант (ы): Байер АГ

Регламент применения препарата Серенада АСО, КС

Норма применения препарата (л/га, кг/га) Культура, обрабатываемый объект Вредный объект Способ, время обработки, особенности применения Срок ожидания (кратность обработок) Сроки выхода для ручных (механизированных) работ
5 Капуста белокочанная «Черная ножка», фузариозное увядание Полив почвы до или после посева семян на 1-2 сутки и полив рассады за 3-4 дня до высадки в поле. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га -(2) 1(1)
5-8 Капуста белокочанная Слизистый бактериоз и сосудистый бактериоз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га 7(4) 1(1)
8 Картофель Ризоктониоз Обработка клубней во время посадки. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) 1(1)
5-8 Картофель Альтернариоз, фитофтороз (при умеренном развитии болезни) Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га 7(4) 1(1)
2 Картофель Гнили в период хранения: мокрая бактериальная, фомоз Обработка перед закладкой на хранение с последующим просушиванием. Расход рабочей жидкости - 5,0 л/т -(1) 1(1)
8 Морковь Мучнистая роса, альтернариоз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га 7(4) 1(1)
6,5-8 Огурец защищен-ного грунта Пероноспороз, угловая пятнистость, мучнистая роса (на фоне умеренного развития болезни) Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 1500-2000 л/га 7(5) 1(1)
8 Огурец открытого грунта Пероноспороз, угловая пятнистость, мучнистая роса (на фоне умеренного развития болезни) Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 600-800 л/га 7(5) 1(1)
6,5-8 Томат защищен-ного грунта Чёрная бактериальная пятнистость, фитофтороз, альтернариоз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 1000-1500 л/га 7(5) 1(1)
6,5-8 Томат открытого грунта Чёрная бактериальная пятнистость, фитофтороз, альтернариоз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 400 л/га 7(5) 1(1)
5-8 Перец защищен-ного грунта Чёрная бактериальная пятнистость, фитофтороз (при умеренном развитии болезни) Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 1000-1500 л/га 7(5) 1(1)
5-8 Перец открытого грунта Чёрная бактериальная пятнистость, фитофтороз (при умеренном развитии болезни) Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 400 л/га 7(5) 1(1)
6,5-8 Баклажан защищенного грунта Серая гниль, альтернариоз при умеренном развитии болезни Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га 7(5) 1(1)
8 Баклажан открытого грунта Серая гниль, альтернариоз при умеренном развитии болезни Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 400 л/га 7(5) 1(1)
8 Лук Пероноспороз при умеренном развитии болезни Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га 7(4) 1(1)
8 Чеснок Пероноспороз при умеренном развитии болезни Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га 7(4) 1(1)
6,5-8 Дыня, арбуз Пероноспороз, антракноз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га 7(5) 1(1)
8 Салат Ложная мучнистая роса (на фоне умеренного развития болезни) Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га 7(5) 1(1)
8 Укроп Мучнистая роса Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га 7(5) 1(1)
6,5-8 Земляника Серая гниль Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 600-800 л/га 7(5) 1(1)
8 Смородина, крыжовник Американская мучнистая роса Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 300-500 л/га 7(5) 1(1)
6,5-8 Яблоня Парша, мучнистая роса, бактериальный ожог (на фоне умеренного развития болезни) Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 1000-1500 л/га 7(5) 1(1)
6,5-8 Груша Парша, мучнистая роса Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 1000-1500 л/га 7(5) 1(1)
6,5-8 Виноград Серая гниль Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 1000-1500 л/га 7(5) 1(1)
6,5-8 Цветочные культуры защищенного грунта (включая розы) Мучнистая роса Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га -(5) 1(1)
8 Цветочные культуры открытого грунта Мучнистая роса Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га -(5) 1(1)