Завязь, КРП

  • Пестициды
  • Группа: РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ

  • Препаративная форма: кристаллический порошок

  • Действующее вещество: Гиббереллиновых кислот натриевые соли

  • Содержание действующего вещества: 5,5 г/кг

  • Класс опасности для человека:  3

  • Класс опасности для пчел: 3

  • Регистрационный номер: 427-07-2226-1

  • Дата окончания срока регистрации: 17.12.2023

  • Регистрант (ы): ООО «ОРТОН»

Регламент применения препарата Завязь, КРП

Норма применения препарата (л/га, кг/га) Культура, обрабатываемый объект Вредный объект Способ, время обработки, особенности применения Срок ожидания (кратность обработок) Сроки выхода для ручных (механизированных) работ
0,6 Томат открытого и защищенного грунта Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения 1-ой кисти, 2-е – в фазе цветения 2-ой кисти, 3-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(3) -(-)
0,6 Баклажан Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2) -(-)
0,6 Перец сладкий Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2) -(-)
0,42 Огурец (открытый и защищенный грунт) Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения (появление единичных цветков), 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2) -(-)
0,42 Капуста белокочанная (ранние и поздние сорта) Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе 6-8 листьев, 2-е - в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2) -(-)
0,3 Картофель Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в начале фазы массового цветения, 2-е – через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2) -(-)
0,18 Горох овощной Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2) -(-)
0,42 Фасоль Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2) -(-)
3 Виноград Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в конце цветения. Расход - рабочей жидкости 1500 л/га -(1) -(-)
0,8-1,2 Малина Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га -(2) -(-)
1,2 Смородина Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 600 л/га -(2) -(-)
0,8 Земляника садовая Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в начале появления цветоносов, 2-е - через 7 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 400 л/га -(2) -(-)
0,8 Груша Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход - 400 л/га -(2) -(-)
1,2 Вишня Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход - 600 л/га -(2) -(-)
1,2 Слива Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 600 л/га -(2) -(-)
1,2 Яблоня Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 600 л/га -(2) -(-)
20 г/10 л воды (Л) Томат (открытый и защищенный грунт) Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения 1-ой кисти, 2-е – в фазе цветения 2-ой кисти, 3-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 -(3) -(-)
20 г/10 л воды (Л) Баклажан Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 -(2) -(-)
20 г/10 л воды (Л) Перец сладкий Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 -(2) -(-)
14 г/10 л воды (Л) Огурец (открытый и защищенный грунт) Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения (появление единичных цветков), 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 -(2) -(-)
14 г/10 л воды (Л) Капуста белокочанная (ранние и поздние сорта) Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе 6-8 листьев, 2-е - в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 -(2) -(-)
10 г/10 л воды (Л) Картофель Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в начале фазы массового цветения, 2-е – через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 -(2) -(-)
6 г/10 л воды (Л) Горох овощной Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 -(2) -(-)
14 г/10 л воды (Л) Фасоль Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 -(2) -(-)
20 г/10 л воды (Л) Виноград Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в конце цветения. Расход рабочей жидкости - 15 л/100 м2 -(1) -(-)
20 г/10 л воды (Л) Малина Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 4-6 л/100 м2 -(2) -(-)
20 г/10 л воды (Л) Смородина Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2 -(2) -(-)
20 г/10 л воды (Л) Земляника садовая Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в начале появления цветоносов, 2-е - через 7 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 -(2) -(-)
20 г/10 л воды (Л) Груша Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 -(2) -(-)
20 г/10 л воды (Л) Вишня Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2 -(2) -(-)
20 г/10 л воды (Л) Слива Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2 -(2) -(-)
20 г/10 л воды (Л) Яблоня Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2 -(2) -(-)

Аналоги препарата Завязь, КРП по действующему веществу

  • Гиберелон, ВРП ООО «АГРОСИНТЕЗ»
    РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ

    Действующее вещество: Гиббереллиновых кислот натриевые соли

    Рег. номер: 033-07-1375-1 до 19.05.2029

  • Цветень, КРП ООО «Фирма «Зеленая Аптека Садовода»
    РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ

    Действующее вещество: Гиббереллиновых кислот натриевые соли

    Рег. номер: 033-07-184-1 до 23.08.2025

  • Гибберсиб, П ООО ПО «Сиб- биофарм»
    РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ

    Действующее вещество: Гиббереллиновых кислот натриевые соли

    Рег. номер: 012-07-759-1 до 22.12.2026

  • Бутон, ВРП ЗАО «ТПК Техноэкспорт»
    РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ

    Действующее вещество: Гиббереллиновых кислот натриевые соли

    Рег. номер: 034-07-1313-1 до 08.04.2028