Зеребра Агро, ВР

  • Пестициды
  • Группа: РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ

  • Препаративная форма: водный раствор

  • Действующее вещество: Коллоидное серебро+полигексаметиленбигуанид гидрохлорид

  • Содержание действующего вещества: 500 + 100 мг/л

  • Класс опасности для человека:  4

  • Класс опасности для пчел: 3

  • Регистрационный номер: 018-07-3032-1

  • Дата окончания срока регистрации: 10.06.2024

  • Регистрант (ы): ООО «Резерв»; Гранд Харвест Интернешнл девелопмент Лимитед (КНР); ООО «Нанобиотех»

Регламент применения препарата Зеребра Агро, ВР

Норма применения препарата (л/га, кг/га) Культура, обрабатываемый объект Вредный объект Способ, время обработки, особенности применения Срок ожидания (кратность обработок) Сроки выхода для ручных (механизированных) работ
80-100 мл/т Пшеница озимая Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
80-100 мл/га Пшеница озимая Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе конец кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (1) -(-)
60-100 мл/т Пшеница яровая Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
60-100 мл/га Пшеница яровая Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе конец кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (1) -(-)
60-100 мл/т Ячмень озимый Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
60-100 мл/га Ячмень озимый Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе конец кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (1) -(-)
60-100 мл/т Ячмень яровой Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
60-100 мл/га Ячмень яровой Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе конец кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (1) -(-)
75-100 мл/т Подсолнечник Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
75-100 мл/га Подсолнечник Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе начала образования корзинок. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (1) -(-)
75-100 мл/т Соя Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход - 10 л/т - (1) -(-)
75-100 мл/га Соя Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га - (1) -(-)
75-100 мл/т Гречиха Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
75-100 мл/га Гречиха Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (1) -(-)
75-100 мл/т Картофель Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
75-100 мл/га Картофель Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (1) -(-)
75-100 мл/т Свекла сахарная Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
75-100 мл/га Свекла сахарная Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе 3-4 пар листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (1) -(-)
75-100 мл/т Рапс яровой Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
75-100 мл/га Рапс яровой Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (1) -(-)
150-250 мл/га Яблоня Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1 - е - в фазе «розовый бутон», 2-е - в фазе плод «грецкий орех». Расход рабочей жидкости - 1000 л/га - (2) -(-)
150-250 мл/га Виноград Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости -800 л/га - (2) -(-)
75-100 мл/т Горох Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости -10 л/т -(1) -(-)
75-100 мл/га Горох Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(1) -(-)
7,5-10,0 мл/л воды (Л) Картофель Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг - (1) -(-)
1 мл/3 л воды (Л) Картофель Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 - (1) -(-)
1,5-2,5 мл/10 л воды (Л) Яблоня Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1 - е - в фазе «розовый бутон», 2-е - в фазе плод «грецкий орех». Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2 - (2) -(-)
1,0-2,0 мл/8 л воды (Л) Виноград Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 8 л/100 м2 - (2) -(-)

Аналоги препарата Зеребра Агро, ВР по действующему веществу

  • Плантарел, ВР ООО «ХЭБАРАГИ»
    РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ

    Действующее вещество: Коллоидное серебро+полигексаметиленбигуанид гидрохлорид

    Рег. номер: 130(256, 257)-07-369-1 до 14.07.2031